15:00

Пришел, увидел, закурил (с)
Ма-Ра спросил у женщины:
- Женщина, почему я злой?
И ответила ему женщина (ну совсем как Загур):
- Потому что ты голодный.
- Так накорми меня, я и добреть начну!
Мораль: и волк благородный, когда не голодный.

Между прочим, Ма-Ра совершенно искренне любил южанок за их умение готовить. Потому что бударанская кухня суровее даже самих бударанцев: рыба полусырая, мясо полусырое, хлеб пресный и всё такое. А тут тебе - роскошная выпечка, всевозможные соусы, нежное мясцо и качественное вино.




@темы: "Бударан"

Комментарии
28.08.2009 в 23:42

Пришел, увидел, закурил (с)
Не флудерасим.
29.08.2009 в 13:00

Нічого, все це вилікує смерть.
Оттого, что фотография, а не сканер, совсем другое восприятие. Рисунок кажется теплым. И опять немного другой стиль.
29.08.2009 в 13:07

Пришел, увидел, закурил (с)
Mirelle_Dark , теплым он кажется потому, что я его обработал в фотошопе, а вовсе не потому, что это фотка.)) Фотки как раз наоборот - холоднее. Прямо скажем - холодно-голубые выходят. Приходится их сначала обесцвечивать, а потом добавлять немножко сепии.
29.08.2009 в 13:11

Нічого, все це вилікує смерть.
А, просто у меня наоборот получается) выглядит так, будто на компьютере вообще не обрабатывался
03.09.2009 в 03:01

старый извращенец
Н-да, вот нету у меня ассоциации с фашистами...
Давно ты это рисовал?
А полусырые рыба и мясо у меня, как без-пяти-минут-заводчика, вызывают единственный закономерный вопрос: как потом бударанцы избавлялись от глистов? В частности, печеночных и прочих, не в кишечнике локализующихся?
03.09.2009 в 10:53

Пришел, увидел, закурил (с)
Давно ты это рисовал?
Посмотри на дату написания поста.)

ак потом бударанцы избавлялись от глистов?
Ну, не надо уж так. Полусырые - это еще не сырые. Да я и не сказал, что они постоянно ели полусырое. Как правило они мясо варят. И рыбу тоже. И даже коршуны предпочитают вареную или жаренную рыбу, хотя для понтов кто-то может съесть и сырую.
В наше время, думаю, у многих людей есть глисты, а они об этом даж не знают. И ниче, живут же как-то.
03.09.2009 в 11:09

старый извращенец
Octane жить-то живут, но вот скажем те же трихинеллы - оченно милая штука, дикие боли вызывают. А чтоб их подхватить, достаточно мясо зараженное не проварить чуть менее, чем чересчур. А в общем ладно, не буду нудеть. А то еще придет Ангри, и будем мы на пару о глистах сочинять сагу комментах в -дцати) И зафлудим тему.

Я почему спросил, когда нарисовано - а манера как-то ближе к той, что у тебя раньше была. Ну ко времени, когда у бударанцев еще были хвосты и когти. Более графично и менее плотно-объемно)
03.09.2009 в 11:28

Пришел, увидел, закурил (с)
Не вопрос. Покамест Бударан на стадии разработки - пускай это будет ПОЛНОСТЬЮ прожаренные рыба и мясо.
Суть просто такова, что там нету излишеств типа кремовых тортов и салатов из соловьиных язычков под белым соусом.

манера как-то ближе к той, что у тебя раньше была.
Это я купил линер о.1, вот и развлекаюсь.)))
03.09.2009 в 11:40

старый извращенец
Octane линер, говоришь? какой? чей? Я в поход брал фаберкаселовский именно 0.1 Однако, скажу честно, у изографа 0.13 линия сильно тоньше. Просто волосяная. Мелкие детальки прорабатывать - ваще нямням.
03.09.2009 в 11:43

Пришел, увидел, закурил (с)
Der Brennende , вово, фаберкасловский брал. Изографом не пользуюсь, не для моего моска геморрой, там надо чота заменять и держать под наклоном.
03.09.2009 в 11:56

старый извращенец
там надо чота заменять и держать под наклоном.
О_о кроме туши там ничо не надо заменять, окстись. А держать его МОЖНО под наклоном. А можно НЕ под наклоном. Короче, как хочешь, так и держишь. В отличие от рапидографа, который как раз рекомендуется держать вертикально при письме, не наклоняя. Так что бери изограф, штука рульная. Только совет: лучше всего - Ротринг. Фаберкасел все ж похуже (у меня был), а харьковские - не в обиду - по качеству вообще несерьезны. И да - лично я беру себе с иглами от 0.18 и меньше, т.к. более толстую линию я делаю гелевой ручкой и для мне изограф как бы и не нужен.
03.09.2009 в 11:58

Пришел, увидел, закурил (с)
Der Brennende , ой... это я с рапидографом и перепутал. А как изограф хоть выглядит?
03.09.2009 в 12:03

старый извращенец
Octane Практически так же))) Только на нем написано соотв. isograf и игла как-то немного иначе устроена, что как раз ему дает возможность писать под наклоном. Но когда игла мелкая, то разницу фиг разглядишь. Да, и субъективно - изограф помягче по бумаге идет, рапид все же чуть цеплючей как-то.
Тушками для них разными пользовался, по моему опыту, оптимально - фаберкаселовская. На ротринговской у моих часто иглы забивались. А центропеновская слишком жидкая и не водостойкая почти.
03.10.2010 в 14:41

Please don't bother trying to find her. She's not there...
Все-таки они тут все такие довооольныее)) Ма-Ра наверно потому что наконец толком похаваит, молодая южанка косится так снисходительно, типа "Похаваит - хоть человеком станет", а пожилая - "Ну блин нашли друг друга"))