Пришел, увидел, закурил (с)
Ма-Ра спросил у женщины:
- Женщина, почему я злой?
И ответила ему женщина (ну совсем как Загур):
- Потому что ты голодный.
- Так накорми меня, я и добреть начну!
Мораль: и волк благородный, когда не голодный.
Между прочим, Ма-Ра совершенно искренне любил южанок за их умение готовить. Потому что бударанская кухня суровее даже самих бударанцев: рыба полусырая, мясо полусырое, хлеб пресный и всё такое. А тут тебе - роскошная выпечка, всевозможные соусы, нежное мясцо и качественное вино.

- Женщина, почему я злой?
И ответила ему женщина (ну совсем как Загур):
- Потому что ты голодный.
- Так накорми меня, я и добреть начну!
Мораль: и волк благородный, когда не голодный.
Между прочим, Ма-Ра совершенно искренне любил южанок за их умение готовить. Потому что бударанская кухня суровее даже самих бударанцев: рыба полусырая, мясо полусырое, хлеб пресный и всё такое. А тут тебе - роскошная выпечка, всевозможные соусы, нежное мясцо и качественное вино.

Давно ты это рисовал?
А полусырые рыба и мясо у меня, как без-пяти-минут-заводчика, вызывают единственный закономерный вопрос: как потом бударанцы избавлялись от глистов? В частности, печеночных и прочих, не в кишечнике локализующихся?
Посмотри на дату написания поста.)
ак потом бударанцы избавлялись от глистов?
Ну, не надо уж так. Полусырые - это еще не сырые. Да я и не сказал, что они постоянно ели полусырое. Как правило они мясо варят. И рыбу тоже. И даже коршуны предпочитают вареную или жаренную рыбу, хотя для понтов кто-то может съесть и сырую.
В наше время, думаю, у многих людей есть глисты, а они об этом даж не знают. И ниче, живут же как-то.
Я почему спросил, когда нарисовано - а манера как-то ближе к той, что у тебя раньше была. Ну ко времени, когда у бударанцев еще были хвосты и когти. Более графично и менее плотно-объемно)
Суть просто такова, что там нету излишеств типа кремовых тортов и салатов из соловьиных язычков под белым соусом.
манера как-то ближе к той, что у тебя раньше была.
Это я купил линер о.1, вот и развлекаюсь.)))
О_о кроме туши там ничо не надо заменять, окстись. А держать его МОЖНО под наклоном. А можно НЕ под наклоном. Короче, как хочешь, так и держишь. В отличие от рапидографа, который как раз рекомендуется держать вертикально при письме, не наклоняя. Так что бери изограф, штука рульная. Только совет: лучше всего - Ротринг. Фаберкасел все ж похуже (у меня был), а харьковские - не в обиду - по качеству вообще несерьезны. И да - лично я беру себе с иглами от 0.18 и меньше, т.к. более толстую линию я делаю гелевой ручкой и для мне изограф как бы и не нужен.
Тушками для них разными пользовался, по моему опыту, оптимально - фаберкаселовская. На ротринговской у моих часто иглы забивались. А центропеновская слишком жидкая и не водостойкая почти.